Brincar de Ser Feliz



Quando quero disfarçar, as tristezas desta vida

Corro logo e vou brincar com a boneca preferida

A deito em meu colo e conto para ela minha ferida

Da falta do grande amor, de não me sentir querida





Acredito que ela entenda e que me passa carinho

Ficando junto a ela não me sinto tão sozinha

Dou beijinho nela e logo a deito em seu carrinho

Saio dali bem feliz ,tendo nela uma filhinha





Brincando de ser feliz arrumo minhas bonecas

Os carrinhos ,os bichinhos, os vasos e minha peteca

Tudo quando aqui tenho na minha brinquedoteca

Para sentir que mesmo idosa, serei sempre assim sapeca



Brincar traz felicidade, quando sabemos viver

Porque nem tudo que temos é o que queríamos ter

Mas sabendo aproveitar, o que veio a obter

Se consegue superar, sem se  prender ao sofrer




Aprendi assim contar, os meus dias se passando

Não tendo mais  que sonhar, e também que fazer plano

Sentir o vento soprar embalando o oceano

Em tudo me conformar mesmo sendo um engano.


( Lbxavier)

14-07-2021
Tenho várias boneca e muitos brinquedos em todos os tamanhos e miniaturas ,mas a foto aqui é de alguém da web
 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 14/07/2021
Código do texto: T7299573
Classificação de conteúdo: seguro