Milagre!
Expectativa
Pensamento
Partido dei a volta em mim e
cheguei onde
cri não fosse chegar inteiro.
Inteiro restei dessa volta... e
onde cheguei
havia expectativa do partido.
Vazio
Poesia Reflexão
A
chama apagou.
Brilhou forte
apesar
de
muitos...
revezes. Descanse
em paz,
Mãe.
Milagre
Prosa Poética
Na junta que separa
da alvenaria o ladrilho,
contrariando, na lógica,
a engenharia, cresceu,
forte e viçoso, o pé
de milho, provando
que para a vida não há
medida e, em qualquer
espaço, faz acontecer
um milagre d'a seu
tempo ser possível
lograrmos a deliciosa
espiga dum bom milho.