Tudo que tenho e que sou




Tenho de tudo um pouco, formando minha natureza
Um coração de manteiga que se transforma em dureza
Quando algo acontece  não demonstrando certeza
Me  dá uma grande angústia,fico com a alma presa

Tenho ternura bastante, mas se me zango acredite
Não fica ninguém por perto só de olhar já desiste
De permanecer falando algo que não se admite
Saem de perto correndo ficar junto não insiste


Sou bruta quando é preciso,sou doçura sou um amor
Sou verdadeira em tudo de mentira tenho pavor
Prefiro as vezes calar,para não suscitar terror
Tem coisas que nesta vida o silêncio e melhor



Também sou frágil e chorona quando vejo maltratar
Sejam crianças ou velhos, fico logo a meditar
O quem será deste mundo,no desmando que está
Parece que esqueceram que aqui não vão ficar


Aqui ninguém é de aço e também não é de ferro
Quem deseja ter a vida sem se  sentir no inferno
Deve procurar viver sendo cordato e terno
Para receber as bênçãos de Deus nosso Pai eterno.

(Lbxavier)
14-07-2021


Um episódio hoje vivido meu desabafo

Imagem do Google

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 14/07/2021
Reeditado em 11/12/2023
Código do texto: T7299527
Classificação de conteúdo: seguro