Mudei

O tempo vai determinando o caminhar da vida.

Os interesses são outros e também as expectativas.

Fico observando o tempo vivido e o que teria pela frente .

Lembro dos livros que li , dos passeios , das pessoas .

Neste mundo tão vasto , o tempo me alerta , há muito à conhecer ...

Por isso não se demore , ele me diz ...

Curta cada momento, são únicos e fugazes .

Por isso minha mochila está sempre pronta.

De roupas , apenas o básico, prossigo ...

Visito os lugares que amo e outros que pretendo conhecer também. .

Digo eu te amo as pessoas que têm morada em meu coração, não sei ao certo quando as verei novamente .

Viajo também para o meu interior, estou feliz pela pessoa que me tornei.

Vasculho as gavetas da memória, sem ser saudosista, o momento é agora .

Me alegro a cada amanhecer , é sempre um recomeço.

Abro a janela , sinto a brisa da manhã, como um afago .

O sol surge tímido nesta manhã de inverno , quer ficar mais um pouco no aconchego da noite .

O caminho é sempre em frente ... prossigo neste breve caminhar , tenho meu amigo tempo ao meu lado .

Como um alerta que a vida é breve , mas surpreendente.

Versentir
Enviado por Versentir em 14/07/2021
Reeditado em 15/09/2021
Código do texto: T7299026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.