Em mim existe uma fé,

Uma força tão verdadeira dentro do meu peito.

Amo meu criador como a mim mesma!

Sei que nada me faltará porque ele está no ar que respiro, e em todo meu sentir…

Sei que o amor vai triunfar em nossas gentilezas, humildade, serenidade e tudo que próspera em corações limpos e puros.

Não deixe de acreditar que depende de nós, a paz e a guerra!

Eu propago a paz e o amor, e você?

Pense nisso…

Chuva de bênçãos em nosso viver!

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 14/07/2021
Código do texto: T7298980
Classificação de conteúdo: seguro