Libertação

Libertação

Amor verdadeiro é aquele que a gente procura…

E quando encontra não sente medo de vive-lo por inteiro,

Ele restaura sua alta confiança,

Ele não faz nó porque ele é laço que une.

Todo tipo de amor vale a pena quando traz felicidade e nos eleva a ser um ser humano melhor.

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 14/07/2021
Código do texto: T7298979
Classificação de conteúdo: seguro