Quando a saudade aperta




Quando a saudade aperta um tristonho coração
Logo a angústia desperta trazendo desilusão
Junto a ela traz também uma grande emoção
Por ficar por tanto tempo longe de sua paixão


Quando a saudade aperta o rosto muda a tez
Deixa o semblante caído, empalidecido de vez
O corpo enfraquecido, sem força sem robustez
Desfalecendo assim segue a vida em escassez


Escassez de sentimento da vontade de vencer
Quando a saudade aperta longe de um bem querer
Parece até quem o mundo parou, deixou de crescer
O que restou foi apenas a saudade de você.
(Lbxavier)
13-07-2121


Imagem do Google

 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 13/07/2021
Código do texto: T7298920
Classificação de conteúdo: seguro