img152/459/mulheranjoanimadagb9.gif

Amor e Paz!

 

O que será que acontece

No coração das pessoas

Que se declaram amor

Vivem um Conto de Fadas

Como uma história encantada

Mas, depois desaparece,

Quando a palavra magoa

Surgindo, então, o rancor?

Acontece entre os amigos

E com casais que se amam

Não sei se é inerente

Ao seres humanos carentes

Que se querem e se encantam.

Não deixarei que comigo,

Que só quero amor e paz,

Isso venha a acontecer...

Pois minha razão de viver

É meus versos escrever...

Mergulhar na poesia

Absorver a alegria

Aqui ou em qualquer lugar

E a todos expressar

O grande e inestimável amor

Esquecendo o ódio e rancor!

E abrir meu coração

Pois, sublime, é o PERDÃO!

 

 

 

img205/3074/imgrosaouroyu7.gif