O RECÉM NASCIDO

Foi a atração do complexo...

Do côncavo, no convexo,

Em pleno plexo fogoso

É arranjo

Explosão,

Com alma de anjo

É vagido vitorioso

Do ato de amor

Com sopro de DEUS!

Liraagi
Enviado por Liraagi em 13/07/2021
Código do texto: T7298833
Classificação de conteúdo: seguro