Comunicação essencial...

Através de traços e pontos

Ou pontos e traços!

Recebidos, transmitidos, vividos...

Ora os intermitentes tracinhos!

Largados à mercê das incertezas do tempo...

Ora os pontinhos! afoita mas tristemente infelizes...

Uns e outros, atropeladamente

Tentam porque tentam...

Superar largamente seus oponentes imaginários!

Mesmo que circunstancialmente felizes, infelizes...

...Ou assim assim.

Embora, nestes meus últimos dias...

...Que me parecem anos!

E anos lembrados como se foram dias...

São exatamente eles, tadinhos

Os meus tristes minúsculos pontinhos...

Que timidamente insistem em despertar

Minha desvalida atenção...

...E orientar minhas trôpegas decisões.

Todos eles representam momentos mornos,

corriqueiros, ilusórios...

Muitos deles solitariamente vividos

e alguns poucos convividos...

Mas os meus momentos!...

Momentos que venho paulatinamente internizando

Solidificando e somando...

Com a preciosa ajuda destes meus pessoalíssimos

E quase capengas hieróglifos modernos

Onde quase naturalmente predominam as reticências.

Estas assertivas tradutoras...

...das minhas já notórias indecisões.

#ArmenizMüller

...Oarrazoadorpoético.