Desde que o mundo é mundo
Não espere muito dos outros –
Faça a sua parte!
Nem todos estão vibrando na mesma escala da evolução,
Há um longo caminho a ser percorrido.
Embora tenhamos tido muitas chances de mudar o nosso futuro –
Do livre arbítrio:
Nem sempre fazemos o seu bom uso.
Ainda engatinhamos na evolução –
A maturidade é algo bastante distante.
Posso ser uma louca –
Talvez alienada!
Mas a cada dia, acredito na força do bem.
E ainda teremos muitas surpresas.
Os espíritos de luz –
Seres iluminados –
Sempre estiveram a nos observar...
E não deixarão que nada de mal nos aconteça.
Esperança –
Será maior do que toda e qualquer maldade.
Seres iluminados –
São aqueles que querem o nosso bem.
Desde que o mundo é mundo –
O ser humano é algoz de si mesmo.
Torna-se capaz da mais terrível atitude para atingir os seus objetivos:
Subjuga –
Tortura –
Estupra –
Mata –
A favor de si –
Destrinchando o mais vil sentimento.
Por que o desconhecido deva ser uma ameaça?
Talvez ou com certeza,
O desconhecido, possa ser a salvação, para uma nação terrena que vive humilhada e sem a mínima condição de existência.
Só desejo que o futuro –
Seja um lugar melhor para se morar.
Sem as atrocidades em que aqui vivenciamos.