O despertar
Só desejava...
Ou melhor: Desejo –
Que as coisas fossem mais simples do que realmente se apresentam.
Mas o que consigo enxergar é que estão cada vez mais densas e acinzentadas ofuscando a visão.
No dia a dia –
Somos estraçalhados pelas decepções incongruentes.
Não me leve à mal –
Não sou chegada ao exagero das futilidades.
O aroma do que não é supérfluo me atrai de uma tal maneira, fazendo-me hipnotizada.
Há uma linha tênue que nos liga à outras dimensões –
Que nos arremete a nossa verdadeira essência.
Porém, para alguns parece que somos moldados na forma do poder, de sempre deseja-lo possuir.
Em sua expressão de ambição cada vez mais sangrenta.
O verdadeiro ser é fomentados na luz, na espiritualidade, no despertar da força do bem.
Jamais podemos desistir –
E sim, abrir os olhos para a nossa verdadeira existência.
Devemos ser defensores uns dos outros –
Do Universo.
Entretanto, tornamo-nos transgressores, aniquilando, destruindo a si próprio.
E não percebemos nenhum milésimo a nossa capacidade de destruição e de um suicídio involuntário.
Se não mudarmos a nossa forma de pensamento:
Nada mais existirá...
Não haverá resquício de vida na Terra