Luz que vem da fé

Luz que vem da fé

Que tudo que tenha luz se aproxime de nós,

Que a fé venha transformado toda maldade em amor,

Que saibamos cuidar de nossa vida sem ficar apontando o dedo e usando crenças.

Cada um de nós já passou por dor do erro e pela alegria dos acertos.

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 12/07/2021
Código do texto: T7298257
Classificação de conteúdo: seguro