Para estar com você

Pra estar com você tenho que suporta sua ausência

Tenho que respeitar o silêncio

Tenho que amar imponência

Tenho que não oferecer resistência

Tenho que ir à você

Sou um presente. Minha presença te dá asas. Daí você voa

Flavia Valença
Enviado por Flavia Valença em 12/07/2021
Código do texto: T7298185
Classificação de conteúdo: seguro