VAMOS PROSEAR
Pois é, vamos prosear...
Eu tinha dois cavalos, um manso e um brabo...
O manso eu dei pros meus sobrinhos,
eles andam pra lá e pra cá, no sítio
que tenho em Palmeira d'Oeste...
O brabo mandei pra terapia,
tá lá até hoje resolvendo seus problemas...
Tenho duas canecas pra tomar café.
Daquelas esmaltadas, uma verde e uma branca.
Nas segundas, quartas e sextas eu uso a verde.
Nas terças, quintas e sábados eu uso a branca.
Nos domingos não bebo café.
Vocês acham que eu devo mudar as canecas
nos dias da semana ou devo deixo assim?
Andei pensando o seguinte:
Eu amo a Dorinha e a Dorinha ama o Aristeu,
que ama a Marília que ama o Praxedes
que morre de amor pela Antuérpia,
que, presumo, não tem um bem...
Devo continuar com a Dorinha
ou ficar sem ninguém?
Na semana passada recebi uma carta
de um clube de filosofia.me convidando
para dar uma palestra sobre o Nada.
Eu, como nada tenho a dizer, nada direi
quando instado a me manifestar.
Adianto que nada tenho quando nada recebo,
nada recebo quando nada cai em minhas mãos,
o que podemos perceber que qualquer tipo
de nada que se apresenta nada representa
ao nada que nada diz quando nada acontece.