OSSOS BRANCOS
Tirando essa pele branca,negra,parda ou amarela,o orgulho bobo,a arrogância,o que sobra?
Somos seres perecíveis,com data de validade pré-programada.....
Na sua vaidade,tem medo de ouvir grandes verdades....
Se acha,mas não se encontra.....
Mais perdido que cachorro de pobre que cai de mudança....
Não sabe onde está,nem para onde irá......
Planeja o futuro diligente,sem viver o presente.....
Muitas vezes se tornando ausente.....
E as horas, semanas e dias se passando....
Na ampulheta da vida a areia se findando....
Deixando de viver o hoje se poupando para o amanhã....
Um amanhã incerto,que ninguém sabe ao certo se viverá.
Melhor seria tentar dormir com os olhos abertos....
Ser mais desperto.....
Uma existência as vezes não basta para aprender a lição.....
Voltará em outra encarnação....
E outra e outra.....
Até que um dia aprenda que nada pode ser mais importante que amar sem impor condição.....
A essência do amor,puro, refinado pelo coração.
Esse sim merece nossa atenção....
Não viva por viver, saboreie,sinta com todos os seus sentidos,para um dia poder dizer:
_Valeu a pena minha vida ter vivido, não apenas ter existido......
Ecc