OUTRORA !!!

Há estrelas no céu a piscar e chamam minha atenção sempre em mostrar beleza do universo.
Cheio de mistérios incontáveis esperança de dias melhores onde nós ansiosamente queremos ter.
Para podermos observar tudo sem preocupações para vivermos felizes e ver o luar prateado com toda sua luz brilhante.
Mostrando o esplendor da grande noite em espetáculo mil, pois nossa paz precisamos e tenhamos liberdade também.
De caminharmos com alegria e felicidade como outrora.

(Marthamaria Moreira)
12/07/21
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 12/07/2021
Código do texto: T7297745
Classificação de conteúdo: seguro