Medo de viver
Eu não tenho mais medo de morrer
Eu tenho medo é de viver
Viver rodeada de pessoas que tem que dizer o que devo fazer
Medo de viver sempre na tentativa de agradar os outros
Medo acabar vivendo a vida que os outros querem que eu viva.
Morrer talvez não seja tão ruim.