Mês de julho
Depois daquela quinta-feira nada foi igual
Sempre lembrarei da sua entrada triunfal
Tantas opções e escolhemos um hospital
Aquele encontro trouxe o que nunca planejei
Ainda não entendo quão encantada eu fiquei
Seu efeito em mim foi além do que imaginei
Naquele instante o tempo decidiu parar
Como em câmera lenta fixei no seu olhar
Misteriosamente algo decidiu nos conectar
Ah, o mês de julho sempre terá o seu cheiro
Lembro de achar as respostas em nosso beijo
Hoje só lamento sua falta com meu travesseiro