Sua doçura

Sua doçura.

Pelos delírios que seus beijos causa,

Passo a ser sua por inteiro...

Gosto de segredos,

Dos seus sussurros ao meu ouvido,

Da ternura do teu sorriso...

Da pureza da tua alma quando está comigo.

Do desejo que está dentro do teu olhar,

Pelo seu modo de abraçar...

Nele me abandono e renasço,

Tuas delícias está em sua doçura,

Em suas palavras,

Que são lindas no sentir,

Que afloram dentro de mim...

Em desejos contínuos,

Provocações me viram pelo avesso.

Sou sua menina.,

E assim sabes que me Fascina...

Sou sua razão e sua felicidade,

Sentimentos de lealdade...

Sou encantada e apaixonada por tudo que somos.

Por reconhecer nossos infinitos,

Em um reconhecer só nosso...

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 11/07/2021
Código do texto: T7297278
Classificação de conteúdo: seguro