Observe...

O tempo ajusta e cura um coração aflito. Ele sempre se encarrega disso, tenha paciência. Há sempre um novo dia, e bem perto gente que é digna, real. Opte por boa gente.Ouça o coração. Normalmente acerta.

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 10/07/2021
Código do texto: T7296661
Classificação de conteúdo: seguro