Meus paradoxos!

Hoje o meu dia já veio pronto

De modo que, a mim basta abrir a janela!

Elevar uma prece de gratidão

Um pedido de benção

Um auto abraço de complacência

E entregar-me

Aos meus paradoxos

Ao ócio criativo!

"⁠A única confiança necessária é a de saber que, quando ocorre um final, vai surgir um novo começo." Clarissa Pinkola Estés

Lúcia Peixoto e Clarissa Pinkola Estés
Enviado por Lúcia Peixoto em 10/07/2021
Código do texto: T7296600
Classificação de conteúdo: seguro