Passou...
Depois da mao o afago
Depois do beijo o carinho
Depois da apresentaçao o coraçao
Antes do corpo a afeiçao
Antes do voo a liberdade
Antes do pao a mao
Durante o amor a paixao
Durante a briga a raiva
Durante o sexo o prazer
Antes do bem a reflexao
Antes do futuro a reflexao
Antes antes do filho a necessidade
Depois da mao...do beijo... da apresentaçao...afeiçao...a liberdade..do
pao, da mao, da paixao, a raiva, o prazer, a reflexao, o filho... talvez...
O arrependimento, os encontros e desencontros, a ilusao, a razao..
Onde ficou tudo isso? no passado ou num futuro que nunca chegou.
Nao sobrou nada... talvez tenha sido somente, um sonho ou uma
desilusao.
Sofri, chorei, me levantei e fui embora.
Fim