Meu sentir
Meu sentir
Guardo em mim uma saudade latente,
Dentro de uma poesia rabiscada,
Que requer uma viagem em um tempo que não volta mais...
Só para reviver velhos sentimentos que guardei e transformei em pequenas recordações do passado, que naveguei dentro de meu sentir.
Rô Montano ✍️