Viva Levemente

Viva Levemente.

Não deixe para viver o futuro, Viva este dia que está nascendo.

Sorria com alegria.

Viva com leveza.

Mesmo que todos a sua volta não entenda.

Não escravize sua mente com dificuldades.

Ao acordar vá ouvir o canto dos pássaros e cuide do seu jardim interno.

Faça dos teus dias a renovação de uma nova vida, na Fé.

Use sua bondade para ajudar seu semelhante.

Uma oração acalenta muitos corações.

Um abraço é a forma mais linda de dizer que se importa com o próximo.

Que seu dia seja de bênçãos.

Receba meu carinho e gratidão sempre!

Cuide-se 🙏

Ro Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 10/07/2021
Código do texto: T7296348
Classificação de conteúdo: seguro