Encontro de almas

Encontro de almas

De todas as lembranças de nós,

Só sinto saudades dos

momentos em que nossos corações bateram em um mesmo compasso.

Deixando a alma me levar de encontro com a sua.

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 10/07/2021
Código do texto: T7296345
Classificação de conteúdo: seguro