é prosa PoétiCa, minha!

Hoje, eu vou soltar a minha voz #PoétiCa, na linha d'água!

Quem nunca sofreu naufrágio por amor idealizado?

Quem nunca tomou um fora?

Quem nunca ouviu ou disse - não te quero mais?

Quem nunca acreditou em promessa vã?

Quem nunca por motivo de carência aceitou migalhas de afeto?

No paralelo das ilusões até as mudanças de ciclos da Lua desestabilizam as emoções

O que aparentava objetivo passa a ser desentendido

Me diz você, se nunca viveu desilusão por trocar a razão pelas nebulosas da imaginação?

Por idealizar, por projetar, por criar expectativas, por sair fora de si, do prumo real?

E depois por não saber como voltar para o próprio destino vida

Por esperar no outro – o rumo, a definição, o vínculo, o laço...

E logo só restar sentir muito por si mesmo

É tudo muito sentido quando se trata de lidar com emocional, né?

E tudo bem ter seus devaneios puros de boas intenções

No meio do fio as colunas separam-se

E na composição distorcida cada qual segue seu rumo

Muitas vezes é negada a chance de retomada

Então é assim... Leva um tempo para sensação de limo desaparecer

Até você estar pronto para se apaixonar outra vez.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 09/07/2021
Código do texto: T7296260
Classificação de conteúdo: seguro