Memórias afetivas!...
A nossa casa deve antes de qualquer coisa...
Ser um lar onde quem chega quer ficar...
E os nossos filhos se sentem seguros e amados!...
Os amigos dos nossos filhos sempre bem vindos e recebidos com amor...
Porque nossa casa é um lar...
Nossa família acolhe!...
Casa de vó, assim como a casa de mãe, deve ser mais que um lar...
Deve ter cheiro de bolo...
De infância cheia de memórias afetivas!…