NO TEATRO DE NOSSA EXISTÊNCIA.

Em alguma época,no passado,todo mundo já foi herói na vida de alguém.

Em alguma época,do passado,todo mundo, já agiu,como vilão,na vida de alguém.

No teatro da nossa existência,temos que escolher,qual papel,nos cabe hj.

By Alan Jefferson

Alan Jefferson (Taberna poética)
Enviado por Alan Jefferson (Taberna poética) em 09/07/2021
Código do texto: T7296137
Classificação de conteúdo: seguro