Estou indo...voando!!!

Estou pronta pra voar.....

Bater asas pelo universo.....

Voar num céu de paz.......

Pousar num campo de luz.......

Encontrar o amor...

A compreensão.....

A calmaria...

Olhar nos olhos....

E ver........

Sinceridade....

Amizade...

Companheirismo........

Amor!!!!!!!!!

Me aconchegar..

Ficar....

Amar......

Não precisar ir.......

Estou pronta pra voar!!!

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 09/11/2007
Código do texto: T729593
Classificação de conteúdo: seguro