Nada golfinho
Nada nada golfinho,
Nada nada nessa imensidão do teu oceano,
Mergulha e fala-me de polvos que viste,
Sobe e dá o ar da tua graça.
Nada nada golfinho,pareces que estás sempre a rir,
Será das maravilhas ocultas que visitas?
Livre como o vento,as brisas vêm até a ti,
O mar não se afasta,dá-te o azul da vida,
Lá no meio do oceano,longe de outros mundos,
Nada nada golfinho,
Nada nada golfinho,pois o teu nadar é magia pura,
Vai às profundezas,e vê as tuas sereias,
Volta à superficie e dá o eterno ar da tua graça,
A graça que Deus te deu,o eterno parecer de um ser
No mar nascer,viver,a rir.
Nada nada golfinho,habitas o azul,o azul da vida,
Nada nada nesse mar,ser lindo que nasce,vive nos mares,e leva-nos nesse sonho contigo a,rir...