Amor e mais nada

Amor e mais nada.

As vezes penso em você em exagero,

Porque eu sei o quanto te quero...

Agarro a minha felicidade,

Dentro da naturalidade...

Faço de você meu único amor,

Porque você  faz com que eu me sinta sua flor...

Um sentimento incalculável,

Que faz de você meu amor incrível...

Colocando seu carinho dentro do meu coração,

Quando pega em minhas mãos...

Conduzindo até minhas recordações,

E imaginações...

Deixando nossa história,

Enfeitar nossa estrada...

Para somente existir eu e você, sem palavras,

Só o nosso amor e mais nada...

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 09/07/2021
Código do texto: T7295681
Classificação de conteúdo: seguro