Nos Acordes Da Eternidade.
Nos Acordes Da Eternidade.
Nos acordes em mágicas, notas musicais que são inspiradas e combinadas.
Que a mim trazem lembranças e doces recordações.
Vejo tempos felizes, saudades, paisagens indescritiveis...
Onde se pode viver em todas estações do amor.
Momentos tão queridos,
Que se pudessem ser revividos, Virariam gotas caminhantes no limpido azul do oceano.
Nestes acordes, me sinto plena.
Na imensidão, sou parte da criação.
Onde tudo é e será eternidade.
Rô Montano