A vida

A vida

A vida me ensinou que nada neste mundo é mais precioso que a humildade, bondade, dignidade, caráter e principalmente o amor...

Para poder compartilhar com meu próximo.

E venho aprendendo todos os dias que por mais que eu faça o bem,

Não posso esperar nada em troca, mesmo que queira apenas a gratidão.

Mas também me ensinou que cada um só oferece o que tem, né?

É assim que continuo...

Oras me doando, e quando não me recolho ao meu amor próprio.

Ninguém precisa viver dentro com pessoas ingratas e na ignorância alheia.

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 09/07/2021
Código do texto: T7295679
Classificação de conteúdo: seguro