Recordações
Recordações
Tem recordações que a vida passa mas elas continuam em nossas memórias.
Deus nos faz presente em todas nossas passagens pela vida. Guardo dentro da minha história todas às vezes que arrumei minha mala em busca das pequenas peças que deixei no caminho.
Algumas encontrei, outras já estavam comigo dentro da minha fé inabalável que Jesus me sustenta todos os dias.
E por mais que o mundo se torne cruel,
Tenho certeza que tudo que já vivi jamais se perderá por caminhos duvidosos.
Hoje peço cura e paz para todos!
Rô Montano ✍️