Transformação

Transformação

Nossas maiores conquistas vem nas transformações onde habita nossa fé.

Ela é discreta até o dia que realmente nos entregamos de corpo e alma.

E grandes revoluções acontecem quando Jesus no silêncio transforma nosso íntimo.

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 08/07/2021
Código do texto: T7295491
Classificação de conteúdo: seguro