"Seu olhar melhora o meu"






"Eu sou um círculo/Eu amo você
Você é um círculo/você ama a mim
Unidos somos um/Unidos somos como um"
 [Mantra da Harmonia dos Opostos]



Te pressinto chegando. O ar fica mais leve, mais respirável... Imagino até o cheiro de quem acabou de sair do banho: sabonete, água de colônia, frescor na pele...
Imagino tua mão no meu ombro e o sorriso.O abraço esperado, o olhar doce e terno- puro carinho e atenção!- enchem minha alma de alegria. É bom ser acolhida, acarinhada, protegida pela nossa amizade. É incrível o sentimento de sincronicidade que se estabelece!
Nossos sentidos se alargam, multiplicam-se. Nossos canais de comunicação expandem-se. Conectam-se. Estreitam-se.
Conversamos amenidades ou coisas sérias, trocamos gentilezas, delicadeza nas palavras, afagos de puro bem-querer. Rimos, feito crianças felizes em dia de chuva.
Todos pensarão/dirão: são velhos amigos que se encontram. E quem sabe quantas vidas já vivemos?
A sensação é de que temos novamente a chance de nos reinventarmos, começar de novo, inaugurar dias novinhos em folha, trocar energias, cantarolar velhas canções, compartilhar tristezas, dores, alegrias, VIVER, conVIVER.
Isso tudo com amor, muito amor solidário, fraterno, terno. Essa é a nossa vida, nosso milagre cotidiano e é por isso que nos entendemos para além das palavras.
Fico em paz com você por perto, pois sua presença em minha vida é um presente
.

O seu olhar
      Arnaldo Antunes/Paulo Tatit

O seu olhar lá fora
O seu olhar no céu
O seu olhar demora
O seu olhar no meu
O seu olhar
Seu olhar melhora
Melhora o meu...

Onde a brasa mora
E devora o brêu
Como a chuva molha
O que se escondeu
O seu olhar
Seu olhar melhora
Melhora o meu...

O seu olhar agora
O seu olhar nasceu
O seu olhar me olha
O seu olhar é seu
O seu olhar
Seu olhar melhora
Melhora o meu...


Linda música na  voz de CEUMAR, essa mineira talentosa.
Encantem-se!


http://www.youtube.com/watch?v=NtNhXwdreaY&feature=related

Da Série uma Música, um poema, outro texto.