Epitáfio

Chegamos nesse mundo.

Ninguém pediu para nascer.

No fundo, lá no fundo

Ainda queremos tanto.

Sofrendo por ter medo.

Movidos pelo absurdo

Em ter uma razão pra tudo.

Chegamos nesse mundo

Ninguém pediu para sonhar.

Esquecemos os planos.

Enterramos segredos.

Morremos num segundo.

E o que fica disso tudo é a espuma do oceano, que nunca conheceu o mar.

Trebe de Maria e Paulo Lira
Enviado por Trebe de Maria em 07/07/2021
Código do texto: T7294970
Classificação de conteúdo: seguro