Os três desejos

Os três desejos

Se meu primeiro desejo for: Todos os desejos seguintes sejam realizados sem dó nem piedade e que meu segundo desejo for : Desejo ter mais desejos além de três a serem realizados. Como fica o gênio que não era matemático e prometeu que três desejos seriam totalmente atendidos vai fazer para não atender mais de três desejos?

Te desejo além das montanhas

Te desejo ao mar ou sobre estrelas

Te desejo ao vento catando vidas

Te desejo em tempo vendo olhos.

Te desejo linda ao meu recanto

Te desejo nua em sombras luas

Te desejo beijos aos beijos teus

Te desejo mais que desejo Deus.

Apenas desejos brandos

Pois o maior desejo

É que me desejas também.