LIMPEZA GERAL
As terras férteis e a beleza natural, País raro
Mas, é governado por gente sem preparo
Pobre Brasil desde a descoberta a rotina
E sendo explorado, pelas aves de rapina
E foi sempre abandonado ao desamparo
Administrado por interesses despreparo
Todo o dinheiro, destinado para vacina
Ele vai para o bolso a que se destina
E grande parte, para bolso preclaro
Desvios, que para o povo, sai caro
Pobre Brasil esse caos não te ensina
E esse teu povo mui cansado recrimina
Não observam o detalhe que é tão claro
A ladroeira no Brasil é que lhes escancaro
O povo nada de novo sofre não desanima
Deixam escapar evidências, da sua retina
Enquanto isso o país se afunda na ruína
Essa corrupção por todo lado como aro
Vai envolvendo o povo no desamparo
Ainda temos bem mais que incrimina
A teimosa imbecilidade, a cloroquina
Lucidez no governo é um fato mui raro
Débeis mentais no País, isso é um azaro
As reformas necessárias ninguém as atina
A administrativa poria mordomias na latrina
A tributária os ricos não apreciam pelo faro
A política, reduziria partidos inúteis declaro
Sindicatos, varridos na limpeza que culmina
E, com o Brasil, finalmente, numa nova rotina