Folhas amarelas, rolando pelo chão, sem destino, voam conforme o vento as leva. Umas caem perto, outras vão longe. Lindo tapete colorido a enfeitar as calçadas. O outono passou. Elas continuam caindo, até que a árvore fique nua. É a renovação da natureza. Logo, mais, quando a Primavera chegar, tenros brotinhos surgem, frondosas árvores surgirão, com o verde e o colorido da mais linda das estações. Mas, temos um longo e frio inverno pela frente. Para muitos, motivo de permanecer dentro de casa ( quem pode), um fogão à lenha, uma lareira, cobertores quentes. Aconchego. Para outros, saem a passeio, é a estação mais elegante para as mulheres. Todas as estações tem suas belezas. Nossa vida é assim, também temos mudanças, conforme as estações do ano. Ora cinzenta, ora colorida. A vida é uma fonte de mistério. Deixo para reflexão.

                           (lumah)


Aberto a interações. Agradeço.
lumah
Enviado por lumah em 06/07/2021
Reeditado em 06/07/2021
Código do texto: T7294235
Classificação de conteúdo: seguro