Lar, lá

Meu lar um dia foi alguém

Quão tola fui

Decorei tudo

Comprei as mais belas flores

Mas meu lar se foi

Se distanciou

Idiota fui eu de procurar morada em alguém

De achar que iria durar

Hoje percebo que não

Hoje fico sem chão

Liz com Z
Enviado por Liz com Z em 06/07/2021
Código do texto: T7294191
Classificação de conteúdo: seguro