Fim de tarde #PoétiCa

Se eu quisesse esperar você,

Adormeceria para não olhar as horas do tempo passar

Antes, porém...

Abriria os botões do pensamento para visualizar a tua presença

Despertaria a escuta sublime para ouvir o som das tuas ondas

Fecharia completamente os olhos,

E com a mente sutil, viajaria ao teu encontro

Mesmo quando o distanciamento nos separa

Por segundos, minutos, horas...

Posso imaginar a sensualidade das tuas águas, me tocar.

é Escuta sublime, minha!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 06/07/2021
Código do texto: T7294142
Classificação de conteúdo: seguro