TINHA UM BOLSONARO NO MEIO DO CAMINHO


Dispensado de uma multinacional
Não conseguira novo emprego
Currículo ótimo mas a idade não lhe permitia colocação no mercado de trabalho.
Encurralado, aventurou-se, abriu pequena empresa
Não conseguiu concorrer no mercado em baixa
Cerrou as portas, fora-lhe negado auxílio financeiro
Endividou-se com agiotas e fornecedores
Ele e a família na rua da amargura, vivendo de pequenos favores
Tinha um Bolsonaro no meio do caminho...

By: Maurélio Machado