Uma livraria

Em busca de um livro

Encontrei quatro jovens empolgados

Seu dialogo alegre e descontraído

Me marcava pela dissonancia do meu silêncio

"Esta é a coisa mais legal desta sessão"

Disse uma garota "Sempre estou aqui

Este é o point para conversar

Porque sempre aqui tem alguém legal pra se conhecer"

Saí em silêncio

Não pertenço mais aquela sessão

Muito menos a sessão das novidades

Ou a de best-sellers

Ou a de clássicos da literatura

Numa prateleira abandonada

Esquecido de todos

No meu romance que compartilho com a solidão

Pertenço a um sebo que ninguém visita

Pessoas vem

Pessoas vão

O mundo corre

Eu não

Pertenço mais a aquele lugar

Psycho Vincent
Enviado por Psycho Vincent em 05/07/2021
Código do texto: T7293617
Classificação de conteúdo: seguro