Só e somente vc




Somente ao seu lado tenho, a certeza de amar
Tudo de bom que ouço quando se põem a falar
São suas palavras ditas que me leva a sonhar
Com a vida colorida de uma beleza estrelar

Só e somente em teus braços, sinto o fogo do desejo
De saciar toda a sede deste sonho que almejo
Ter constante o seu amor e a doçura de seu beijo
No calor de seu abraço seguir a vida em gracejo

Só e somente ao ouvir o lindo som de sua voz
Dissipa toda a tristeza dos dias que são atroz
Por faltar toda a ternura que havia entre nós
Fico sempre na esperança que tudo passe veloz
(Lbxavier)
05-07-2021


Muita vontade tolhida, por fatos que não se diz
Horas perdida na vida,sem achar o que bem quis
Porém um dia quem sabe,possa ter a diretriz
De  encontrar nesta vida  o que te faça feliz. 
(Lbxavier)



Foto do Google
 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 05/07/2021
Reeditado em 06/07/2021
Código do texto: T7293568
Classificação de conteúdo: seguro