Brasil! Uma nação acobardadamente calada... ...e zombeteiramente roubada.

Ignomínios aconchavos governistas ditatoriais

Diuturnamente despejando...

Calhamaços e mais calhamaços de opressoras

e emudecedoras normas de convívio social

Nada mais representam...

Que castradoras imposições oficiais!

Sobre as nossas já titubeantes liberdades de expressão...

- Porcamente alcunhadas de expressões politicamente corretas -

...E de livre e protegida locomoção e interação social.

Quando tais aconchavos oficiais

Sejam locais, regionais, nacionais ou internacionais...

Nada mais fazem que intentar, intervir, atrapalhar

E interditar...

Tais inalienáveis direitos naturais e universais.

Quiçá mesmo chegando a travar. ..

Tantos e tantos sonhos de realização pessoal.

Sonhos de completude profissional,

científica e cultural...

Sonhos de legítimas conquistas!

Sonhos de profícuo e humanitário exercício...

...De evoluídas enquanto respeitabilíssimas

cidadanias cosmopolitas.

* * *

P. S.: Aqui não me canso de provocar o necessário questionamento do maior número possível de cidadãos sobre como pode ainda ser minimamente aceitável, que milhões e milhões de eleitores presumidamente honestos, a cada quadriênio retornem às urnas para ali passarem nova procuração eleitoral, assim autorizando que tantos e tantos e tantos políticos notoriamente corruptos possam continuar quase vitaliciamente a representá-los, agindo malandramente e até mesmo roubando zombeteiramente em seu nome, assim atrasando drasticamente o desenvolvimento social e a robustez produtiva da nação, sem que ninguém tome qualquer atitude legal para extirpá-los do cenário político local, regional e nacional.

Entretanto, quem poderia garantir que as urnas eletrônicas retratem fielmente a vontade dos eleitores conscientes?!...

Pensemos profundamente nisso.

Armeniz Müller.

...Oarrazoadorpoético.