Colóquio com realista
Me desculpe se estou ficando velho
talvez eu perca um pouco da sensibilidade com a vida
mas isso não é um problema e nem uma obrigação
Aprendemos a não agir na emoção
usar mais a razão
Aprendemos a aceitar os idiotas que estão em nossas voltas
Talvez até eu já fui idiota
Não adianta só dar rosas
é preciso cultiva-las, ama-las
a partir de hoje serei melhor
isto porque ontem eu morri
e o amanhã talvez nem possa sorrir.