AMOR
O amor verdadeiro é um sentimento que se manifesta no estado mais elevado da consciência humana.
Tentar explica-lo no mundo biológico com todas suas limitações não faz nenhum sentido.
O amor verdadeiro é um sentimento que se manifesta no estado mais elevado da consciência humana.
Tentar explica-lo no mundo biológico com todas suas limitações não faz nenhum sentido.