EM ALGUM LUGAR NO TEMPO
De que matéria lídima e inexata são feitos os sonhos?
O lugar. O não lugar. Caótico e acrônico.
Os sonhos são feitos de coisas reais.
Fragmentos da vida que se confundem com a não vida. Aquela que não se vive e também não se morre. A vida que se vive enquanto se dorme…